e sa cumencia ben!
Ul ròsbif
23Roast Beef di cervo con topinambur e insalatina di radicchio tardivo
I lümàg 6 p.zi
14Escargot à la bourguignonne
I lümàg 12 p.zi
24Escargot à la bourguignonne
Ul paté
17Il nostro patè di zucca al tartufo nero con insalatina, radici e crostini di pan brioche
La scigóla
19Cipolla ripiena di toma della Rita e la luganiga del Pin cotta al forno
La trüta
21Trota marinata agli agrumi con salsa di prugne e mandorle al profumo di finocchietto
Ul tajér del Lüis
21La nostra selezione di salumi Ticinesi e di Eccellenze Italiane
par ná inànz
Ul pignatin dal Lüis
23I nostri Casoncelli con salsa al taleggio e pancetta croccante
Ul risott
21Risotto giallo alla milanese riserva San Massimo servito con midollo e gremolata
I gnòcch
20Gnocchi freschi di patata del nostro chef con spugnole e animelle di vitello
I raviöö
21Ravioli freschi dello chef ripieni di zucca mantovana con burro e salvia
La taiadìn
23La tagliatella fatta in casa al ragù di cervo Valsangiacomo
La süpa
16Crema di legumi con salmerino di montagna scottato alla maggiorana
tra ’na ciciarada e l’altra…
La carna crüda dal Lüis
35Carne cruda di Manzo Svizzero battuta al coltello, con tuorlo d’uovo di fattoria (Marzio Poma), le patate novelle, e il suo pane tostato
La nostra pulenta cul brasàa
31Guancia di manzo Svizzero brasata al Merlot con la tradizionale polenta del mulino di Bruzella
Ul cunìli
31Spalletta di coniglio in lenta cottura con le verdurine di stagione e il suo purè di patate
Ul purcelin
33Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, riduzione al mirto e le sue prugne
Ul flan da verdüra
16Sformato di verdura di stagione con riduzione agrodolce di barbabietola
Ul lüsc
31Filetto di luccioperca con burro bianco finocchi spadellati e cipollotti
I trii tipi da pulenta
Ciàpa ul "tris" da pulenta!
21la "classica" cun l'öv da la stala dal Marzio Poma
13la pulenta vuncia e i furmacc da la Valtellina
13cun la lüganighéta dal Valsangiacum
13la pulenta e gorgonzöla Arrigoni
13La nostra carna
Fiorentina
105.–/KgCostata
85.–/KgLa vàca e la càvra
Ampia scelta di formaggi dal nostro carrello
19Par qui puse gulus….
La cassata
11Gelato alla vaniglia e ripieno di marroni
Il semifreddo
11al cioccolato con caramello alla birra scura
Crema bruciata
10con sorbetto di lampone e merigna
I sorbetti dello Chef
8(Lampone, uva e limone)
La frolla della Nonna
11Tartelletta di pasta frolla al burro del nostro chef con crema di nocciola, nocciole e crema vaniglia
Il gelato del Lüis (da condividere per 2 persone)
10 p.p.Cremoso gelato fatto da noi con bacche di Vaniglia Buorbon origine Madagascar servito con salsa al cioccolato, caramello salato e al Dubai Chocolate con gustose decorazioni
Affogato del Generoso
12Gelato al fior di latte affogato con Amaro del Generoso
