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I nòst antipast…

e sa cumencia ben!

Ul ròsbif
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Roast Beef di cervo con topinambur e insalatina di radicchio tardivo

I lümàg 6 p.zi
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Escargot à la bourguignonne

I lümàg 12 p.zi
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Escargot à la bourguignonne

Ul paté
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Il nostro patè di zucca al tartufo nero con insalatina, radici e crostini di pan brioche

La scigóla
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Cipolla ripiena di toma della Rita e la luganiga del Pin cotta al forno

La trüta
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Trota marinata agli agrumi con salsa di prugne e mandorle al profumo di finocchietto

Ul tajér del Lüis
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La nostra selezione di salumi Ticinesi e di Eccellenze Italiane

I prim…

par ná inànz

Ul pignatin dal Lüis
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I nostri Casoncelli con salsa al taleggio e pancetta croccante

Ul risott
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Risotto giallo alla milanese riserva San Massimo servito con midollo e gremolata

I gnòcch
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Gnocchi freschi di patata del nostro chef con spugnole e animelle di vitello

I raviöö
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Ravioli freschi dello chef ripieni di zucca mantovana con burro e salvia

La taiadìn
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La tagliatella fatta in casa al ragù di cervo Valsangiacomo

La süpa
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Crema di legumi con salmerino di montagna scottato alla maggiorana

I Segund…

tra ’na ciciarada e l’altra…

La carna crüda dal Lüis
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Carne cruda di Manzo Svizzero battuta al coltello, con tuorlo d’uovo di fattoria (Marzio Poma), le patate novelle, e il suo pane tostato

La nostra pulenta cul brasàa
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Guancia di manzo Svizzero brasata al Merlot con la tradizionale polenta del mulino di Bruzella

Ul cunìli
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Spalletta di coniglio in lenta cottura con le verdurine di stagione e il suo purè di patate

Ul purcelin
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Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, riduzione al mirto e le sue prugne

Ul flan da verdüra
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Sformato di verdura di stagione con riduzione agrodolce di barbabietola

Ul lüsc
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Filetto di luccioperca con burro bianco finocchi spadellati e cipollotti

La nostra pulenta dal mulin da Brüzela

I trii tipi da pulenta

Ciàpa ul "tris" da pulenta!
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la "classica" cun l'öv da la stala dal Marzio Poma
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la pulenta vuncia e i furmacc da la Valtellina
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cun la lüganighéta dal Valsangiacum
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la pulenta e gorgonzöla Arrigoni
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La nostra selezione di Costate e Fiorentine di Swiss Black Angus e Fassona Piemontese

La nostra carna

Fiorentina
105.–/Kg
Costata
85.–/Kg

La vàca e la càvra

Ampia scelta di formaggi dal nostro carrello
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Par qui puse gulus….

La cassata
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Gelato alla vaniglia e ripieno di marroni

Il semifreddo
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al cioccolato con caramello alla birra scura

Crema bruciata
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con sorbetto di lampone e merigna

I sorbetti dello Chef
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(Lampone, uva e limone)

La frolla della Nonna
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Tartelletta di pasta frolla al burro del nostro chef con crema di nocciola, nocciole e crema vaniglia

Il gelato del Lüis (da condividere per 2 persone)
10 p.p.

Cremoso gelato fatto da noi con bacche di Vaniglia Buorbon origine Madagascar servito con salsa al cioccolato, caramello salato e al Dubai Chocolate con gustose decorazioni

Affogato del Generoso
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Gelato al fior di latte affogato con Amaro del Generoso