Menu' di Natale 2025

Benvenuto dello Chef con bollicina Franciacorta
***
Paté di fegatini, nocciole, verdure all’agro, pan brioche e marmellata di fichi
Prosciutto d’oca di Mortara
Sformatino ai funghi e di topinambur salsa in agrodolce di barbabietola
***
Risotto riserva San Massimo, zucca, amaretti e pancetta croccante
Lasagne di pasta fresca, cipollotti, carciofi e formaggio del Penz
***
Cappone della tradizione ripieno con castagne e salsiccia
Guance di vitello brasate al Merlot del Ticino con purea di sedano rapa
***
Semifreddo al croccantino di nocciole e mandorle con salsa al caramello
***
Panettone e Pandoro, salsa al mascarpone

Chf. 100.- p.p.
(bevande escluse)

Si accettano prenotazioni alla mail luis@osteriacaffeluis.ch entro il 18 Dicembre
Possibilità di modificare il menù per vegetariani/intolleranti